Michael Porter Jr. staying patient, but continues to dream: 'I want to be an MVP'

Khari Arnold, NBA.com

Jan 8, 2020 12:20 PM ET

Nuggets rookie Michael Porter Jr. still has high hopes about his superstar potential.

Atlanta Hawks guard Trae Young has been sensational and could potentially start 在下个月的全明星赛。达拉斯小牛向前卢卡·唐西奇是称霸每天晚上有一个 Kia MVP-caliber 赛季20岁。但同时年轻Doncic真的是非常出色,还有来自另一天才球员 2018 Draft class still capable of and hungry for stardom.

“我想成为一名MVP在联赛中的某一天,”迈克尔·波特JR。告诉nba.com,并补充说他“有机会会来的。”我在周三面对年轻而将争夺Doncic首次今晚(7:30 ET, ESPN). 

丹佛掘金队的新秀截至2019随着职业生涯第一次开始和下降了全队最高的19分,一加油 120-115 险胜萨克拉门托国王队。我开始了2020年熄灯演奏用另外的25点上注册的,12月11日拍摄的丹佛弄掉了印第安纳步行者 124-116。这是一个职业生涯晚上对道路上的一个巨大的对手,这就是为什么我用充满冰冷的水凉后浇上。 

波特的红地毯灿烂的微笑,我把大部分钱都花在夜间回应短信和接听电话祝贺了from've他的11家。年轻的时候,恰好是波特的亲密的朋友和前队友AAU的一个,也是在这些产品的赞誉。老鹰队的年轻恒星将其视为一个突破的表现。

Two nights later, however, Porter was back on the bench, watching as his team suffered a stunning loss 至伤害耗尽的华盛顿奇才队。在新秀前锋下半场坐在整个不含垃圾时间。这是一个令人费解的情况事先考虑到他的爆发48小时后,但它只是耐心看门的一个缩影已被迫维持在过去的几年。

“这是很酷的,但是我知道那不会是一个长远的事情在这一点上,”波特说。 “我必须做好准备替补登场有和给我们的板凳火花。我很高兴能玩。我觉得我的角色将继续只要我努力工作,做正确的事成长。“

... I’ve just gotta stay hungry and stay humble."

Michael Porter Jr.

这位21岁的密苏里州本地人经历了两次背部手术,以脚和膝盖问题放缓过程,以及他的复出。不幸背部受伤使他错过90%,他在密苏里州孤独的赛季,在NBA的第一年的。

It's the reason he landed in Denver with the No. 14 overall pick 在2018年选秀尽管被评为高中顶部招。这十一岁的团队由他的技能重击成了他健康的怀疑主义者,他的股票下跌。我看着年轻,Doncic和其他人在选择的前五位,类别门房预计将在短短一年选秀前的夜晚。

尽管遇到挫折,波特的趋势轨迹继续朝着正确的方向。由于当播放时, physically talented combo forward 曾在次能去过展示进攻的阿森纳11使他成为麦当劳全美明星MVP。在他的职业生涯最好的郊游 against Indiana波特在篮下完成是眼花缭乱。他的得分超过维护者随着他的6英尺10帧被如痴如醉能力,并且他的长步骤后卫当想要分离是致命的。

There’s only been three instances this season in which he's played at least 21 minutes。在这三场比赛,我场均得到19.6分。虽然它总是危险的推断小样本 - 在游戏中从外地他75%的投篮命中那些令人印象深刻,但显然不可持续的 - 他平均20.2分 per 36 minutes would lead a deep Nuggets team in scoring. 

他的晚期可有丹佛球迷闪烁渴望更多。一个健康,解开了看门的工具是一个25分的得分手ESTA十年,尤其是十一岁,我学会了在罚球补充他的号码。他的弱点之一是他无法造成对手犯规(他刚一多人次到罚球线上游戏)。精英得分手知道如何避开它,而不是主动联系 - 游戏的一些细微差别的一个具有更多的愿望我研究了在他的红衫赛季。

“我希望去年多一点我已注意到,”波特说。 “我希望我可以说,我真的很关注NBA的比赛,但我并没有真正地重视这个了。我应该有,但我只是专注于康复。”

 
Michael Porter Jr. scores a career-high 25 points against the Pacers.

Other elements of his game that need improvement are on the defensive end. The Nuggets allow 112.9 points 当每100个进攻搬运工是在地板上,在丹佛的最高分的球员当中的轮换。在他的身高,他需要防守多个位置,并寻求这应该挑战凯文 - 杜兰特你的方式在他后来的职业生涯。他的控球锐化和游戏制作技能也应该是接近他的2020年远景目标板的顶部(他比助攻场均更多的失误)。

问看门需要抛光哪些部分他的比赛,他会简单地说“一切。”掘金在把他在这个赛季行使谨慎,我的综合自己很好,他的路径已经过气比其他13名乐透签在不同他的课,但他的遗体天空,高高的天花板。

“我所有的最高愿望。”波特JR。说。 “我想赢得总冠军,我认为我们有一支总冠军级别的球队。当我们正确的方式打球,这就是我们今年的目标。我个人,我的机会会来的。我只是要保持饥饿,保持谦虚。 “

* * *

Khari Arnold wrote this story. You can e-mail him here and follow him on Twitter .

此页面上的观点并不一定反映了NBA,ITS俱乐部或特纳广播公司的意见。 


Copyright © 2020 NBA Media Ventures, LLC. All rights reserved.

Privacy Policy | Accessibility and Closed Caption | Terms of Use |
Do Not Sell My Personal Information

NBA.com is part of Turner Sports Digital, part of the Turner Sports & Entertainment Digital Network.

Turner Broadcasting System, Inc. A Time Warner Company.