Around The League
Around The League

德里克 - 罗斯被罚$ 25,000扔笔到看台

正式发布

2020年1月14日下午4点17等

 

活塞后卫德里克 - 罗斯投笔反对鹈鹕无奈。

纽约,杰。 14年,2020年 - 底特律活塞后卫德里克 - 罗斯已经被罚款$ 25,000穿过球场,进入观众看台,它是由范德维奇,执行副总裁,篮球运营部今天宣布扔笔。

事件发生残存在活塞的加班37.0秒 117-110 损失上月在新奥尔良鹈鹕。 13在小凯撒的舞台。 

 


版权© 2020 NBA的媒体企业,有限责任公司。版权所有。

隐私政策 | 可访问性和隐藏式字幕 | 使用条款 |
不出售我的个人信息

NBA.com is part of Turner Sports Digital, part of the Turner Sports & Entertainment Digital Network.

Turner Broadcasting System, Inc. A Time Warner Company.